Notre équipe
À propos de nous
Chez SKHC, l’humain est au cœur de tout ce que nous faisons
Nous croyons fermement qu’on ne construit rien de grand sans collaboration. C’est ensemble, avec passion et engagement, que notre équipe conçoit les meilleures solutions pour nos clients.
Notre force, c’est l’alliance d’une expertise pointue et d’un esprit d’équipe solide. Dans une atmosphère de confiance, de respect et de bienveillance, nous travaillons chaque jour avec détermination pour faire avancer l’hôtellerie de demain.
Mission
Notre mission est d'être un partenaire fiable pour les hôtels, les destinations et les établissements d'enseignement en proposant des solutions innovantes dans les domaines de la gestion des recettes, de la technologie, de la distribution et du marketing. Notre objectif est toujours d'obtenir le meilleur résultat possible pour le partenaire, même s'il faut pour cela faire le grand écart. Nous accordons une grande importance à la confiance, au professionnalisme, à la collégialité, à la fiabilité, à la transparence et à l'équité.
Vidéos et interviews
Expériences
2024 Fondateur SK Hospitality Consulting
2020 – maintenant chargé de cours en gestion des revenus, marketing numérique et ventes et marketing à l'EHL à Passugg
2015 – 2023 Consultant Swiss Hospitality Solutions
2011 – 2014 Baccalauréat en sciences de la gestion du tourisme
Hobbies
VTT
beach-volley
Football
Lego
Les succès
Gigathlon classique, finisher unique en 18h 58min
Créer sa propre entreprise
Arbitrage du match FC Bâle contre FC Bayern Munich
Participation au Championnat suisse amateur de beach-volley
Citation
« Quiconque cesse de s’améliorer cesse d’être bon. »
Expériences
Analyste commercial associé chez Grand Metropolitan Hotels et Swiss Hospitality Collection (2023-2024)
2020-2024 Diplômé en hôtellerie et restauration (HF), École hôtelière suisse de Lucerne
2019-2020 Chef de cuisine, Seehotel Hermitage, Lucerne
2016-2019 Bachelor of Arts en commerce international en arts culinaires, Culinary Arts Academy Switzerland et Université de Derby
Hobbies
Vins et gastronomie
Stand-up paddle
Voyages et randonnées
basket-ball
Les succès
WSET Niveau 2 (Vin – Réussite avec mention et Spiritueux – Réussite avec distinction)
Licence en commerce international en arts culinaires (mention très bien)
Stage chez Bon Bon - Salon d'artisan cuisinier, Bruxelles (2 étoiles Michelin, 19,5 points Gault-Millau)
Double diplôme d'études secondaires - allemand et bulgare
Citation
« L’excellence n’est pas un acte, mais une habitude. »
Expériences
2022 à aujourd'hui - Étudiant Ambassadeur à l'EHL
2024 - Stage en gestion des ventes et du marketing à l'hôtel Kempinski Ishtar, Jordanie
2023- Stage de vente en restauration au Four Seasons Hotel Tunis
Hobbies
À lire
Padel
basket-ball
Histoire
Les succès
Meilleure note finale du diplôme HF en 2024
Meilleur portfolio d'apprentissage en 2024
Étudiant du semestre 2024 de l'EHL Passugg
Sergent-major dans l'armée suisse
Citation
« Favoriser l'interaction humaine améliore chaque collaboration »