top of page

Notre équipe

À propos de nous

Chez SKHC, l’humain est au cœur de tout ce que nous faisons

Nous croyons fermement qu’on ne construit rien de grand sans collaboration. C’est ensemble, avec passion et engagement, que notre équipe conçoit les meilleures solutions pour nos clients.

Notre force, c’est l’alliance d’une expertise pointue et d’un esprit d’équipe solide. Dans une atmosphère de confiance, de respect et de bienveillance, nous travaillons chaque jour avec détermination pour faire avancer l’hôtellerie de demain.

Mission

Notre mission est d'être un partenaire fiable pour les hôtels, les destinations et les établissements d'enseignement en proposant des solutions innovantes dans les domaines de la gestion des recettes, de la technologie, de la distribution et du marketing. Notre objectif est toujours d'obtenir le meilleur résultat possible pour le partenaire, même s'il faut pour cela faire le grand écart. Nous accordons une grande importance à la confiance, au professionnalisme, à la collégialité, à la fiabilité, à la transparence et à l'équité.

1 avril 2024

Hotel + Technik: Revenue Management Systeme

30 octobre 2019

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Neue Gäste gewinnt man vor allem online

1 mars 2018

Hotelier: Technologie-Trends an der ITB Berlin

1 mars 2017

Hotelier: ITB-Rückblick

Publications

10 septembre 2024

Vidéo sur Hotel Spider Tech : L'art de la gestion des tarifs

2 février 2023

Vidéo sur Hotel Spider Tech : Gestion des revenus hôteliers en temps de crise

21 avril 2020

Série de webinaires Hotelleriesuisse : Réservations directes : gestion des revenus

6 mars 2020

Vidéo sur Hotel Spider Tech : Augmentez vos réservations directes

Vidéos et interviews

Foto der Mitarbeiter von der SKHC

Sebastian Küchler

fondateur

icon_linkedin_dark.png

Expériences 

  • 2024 Fondateur SK Hospitality Consulting

  • 2020 – maintenant chargé de cours en gestion des revenus, marketing numérique et ventes et marketing à l'EHL à Passugg

  • 2015 – 2023 Consultant Swiss Hospitality Solutions

  • 2011 – 2014 Baccalauréat en sciences de la gestion du tourisme

Hobbies

  • VTT

  • beach-volley

  • Football

  • Lego

Les succès

  • Gigathlon classique, finisher unique en 18h 58min

  • Créer sa propre entreprise

  • Arbitrage du match FC Bâle contre FC Bayern Munich

  • Participation au Championnat suisse amateur de beach-volley

Citation

« Quiconque cesse de s’améliorer cesse d’être bon. »

Foto der Mitarbeiter von der SKHC

Maria Yankova

Associé

icon_linkedin_dark.png

Expériences 

  • Analyste commercial associé chez Grand Metropolitan Hotels et Swiss Hospitality Collection (2023-2024)

  • 2020-2024 Diplômé en hôtellerie et restauration (HF), École hôtelière suisse de Lucerne

  • 2019-2020 Chef de cuisine, Seehotel Hermitage, Lucerne

  • 2016-2019 Bachelor of Arts en commerce international en arts culinaires, Culinary Arts Academy Switzerland et Université de Derby

Hobbies

  • Vins et gastronomie

  • Stand-up paddle

  • Voyages et randonnées

  • basket-ball

Les succès

  • WSET Niveau 2 (Vin – Réussite avec mention et Spiritueux – Réussite avec distinction)

  • Licence en commerce international en arts culinaires (mention très bien)

  • Stage chez Bon Bon - Salon d'artisan cuisinier, Bruxelles (2 étoiles Michelin, 19,5 points Gault-Millau)

  • Double diplôme d'études secondaires - allemand et bulgare

Citation

« L’excellence n’est pas un acte, mais une habitude. »

Foto der Mitarbeiter von der SKHC

Yassine Bali

Associé aux ventes

icon_linkedin_dark.png

Expériences 

2022 à aujourd'hui - Étudiant Ambassadeur à l'EHL

2024 - Stage en gestion des ventes et du marketing à l'hôtel Kempinski Ishtar, Jordanie

2023- Stage de vente en restauration au Four Seasons Hotel Tunis

Hobbies

  • À lire

  • Padel

  • basket-ball

  • Histoire

Les succès

  • Meilleure note finale du diplôme HF en 2024

  • Meilleur portfolio d'apprentissage en 2024

  • Étudiant du semestre 2024 de l'EHL Passugg

  • Sergent-major dans l'armée suisse

Citation

« Favoriser l'interaction humaine améliore chaque collaboration »

bottom of page